您好,欢迎来到宜宾党建网!   今天是:     你是第4104904位访问者! 设为首页     加入收藏  
 
当前位置:首页 >> 组工要闻
市委常委、组织部长杨俊辉寄语组工干部: 凝心聚力 砥砺奋进 为宜宾加快建成全省经济副中心作出积极贡献
发布日期:2019-03-05

市委常委、组织部长杨俊辉寄语组工干部:


凝心聚力  砥砺奋进

为宜宾加快建成全省经济副中心作出积极贡献


3月4日,宜宾市委组织部召开部机关干部职工大会。市委常委、市纪委书记、市监委主任唐浪生出席会议,代表市委宣布了省委关于杨俊辉同志的任职决定。杨俊辉同志在会上作了讲话,要求全体组工干部要凝心聚力、砥砺奋进,为宜宾加快建成全省经济副中心作出积极贡献。


杨俊辉同志指出,新形势下组织工作面临很多新任务、新要求,组织部门作为最讲政治的模范部门,组工队伍作为特别能战斗的过硬队伍,一定要按照市委的要求,继续弘扬埋头苦干、奋力拼搏的精神,在良好的基础上推动组织工作再上新台阶。一要砥砺奋进、开拓创新。宜宾的发展站在了新的起跑线上,组织工作面临一系列新情况、新挑战,组织部门要紧紧围绕中心工作,不断更新思想观念、革新工作制度、创新工作方法,着力为宜宾的事业发展提供保障。二要团结共事、奋勇争先。一直以来,组织部门都是一个团结包容的团队,组工干部也是一个奋勇争先的队伍。全体组工干部要强化敢于争先、善于争先的意识和本领,主动为全市广大党员干部拉升标杆、当好表率。三要务实担当、履职尽责。这是组工干部应有的境界、应有的作风、应有的担当。全体组工干部要坚持“实”字当头、“实”字托底、“实”字见效,以务实的作风推动各项工作落地见效。四要严守底线、清正廉洁。清正廉洁是为政之本,是组工干部不可逾越的“底线”“红线”。全体组工干部要在党风廉政建设上走在前列,切实做到思想上保持公心、工作中秉公用权、生活中严以律己,进一步树立组织部门、组工干部的良好形象。

市委组织部全体干部职工,市委编办、市委老干部局、市委人才工作局等相关单位领导班子成员参加会议。

中国共产党宜宾市委员会组织部主办 技术支持:宜宾布谷鸟网站
工信部ICP备案号: 蜀ICP备110220058号 国际联网备案号:51150002020099