您好,欢迎来到宜宾党建网!   今天是:     你是第4106397位访问者! 设为首页     加入收藏  
 
当前位置:首页 >> 组工要闻
我市召开2019年干部监督工作联席会议
发布日期:2019-04-03

我市召开2019年干部监督工作联席会议

43日,我市召开2019年全市干部监督工作联席会议,回顾总结去年以来全市干部监督工作开展情况,研究探讨运用大数据思维和信息化手段做好干部监督工作的方法路径,并对2019年联席会议工作进行安排部署。市委组织部常务副部长李涛同志出席会议并讲话。

李涛同志对新形势下进一步发挥好干部监督工作联席会议作用提了三项具体要求,一是思想上再重视,准确把握干部监督工作联席会议的重要性和必要性。进一步提高政治站位,深刻认识联席会议是全面从严治党的内在要求、防止带病提拔的有效措施和关心爱护干部的迫切需要,着力提升新时代干部监督工作联席会议的工作成效。二是履职上再配合,充分发挥各成员单位齐抓共管的叠加效应 要求各成员单位群策群力,在监督信息准确度、及时性上再下功夫,在平台功能性、实用性上多做考量,共同把我市干部监督信息平台建设好、维护好、运用好三是监督上再发力,努力推动干部监督工作取得新进展主动分析研判去年以来干部监督中发现的新问题、新动向,提高干部监督信息工作的灵敏度,切实使干部监督的运行程序由事后监督向事前、事中监督转化。

    

    会议审议通过了《进一步完善干部监督工作联席会议制度的通知》《宜宾市干部监督信息沟通管理实施办法》,并对《宜宾市干部监督信息化平台》的初步框架、功能流程进行了讨论。市纪委监委、市委组织部、市委宣传部、市委政法委、市委统战部、市委巡察办、市公安局、市审计局等20联席会议成员单位分管领导和相关负责同志参加会议。

中国共产党宜宾市委员会组织部主办 技术支持:宜宾布谷鸟网站
工信部ICP备案号: 蜀ICP备110220058号 国际联网备案号:51150002020099