您好,欢迎来到宜宾党建网!   今天是:     你是第4106446位访问者! 设为首页     加入收藏  
 
当前位置:首页 >> 干部任免
市科技局局长调整
发布日期:2017-11-09

10月31日,市科技局(市知识产权局)召开干部职工大会,宣布市科技局(市知识产权局)局长调整。市委决定:陈元华同志任市科技局党组副书记、局长,市知识产权局局长。市政府副市长、党组成员张平同志出席会议,市委组织部副部长、市委党建办主任、市非公经济组织和社会组织党工委书记饶福勇同志参加会议。

宣布会上,张平副市长对调整后的市科技局领导班子提出了明确要求。他指出,市委一直高度重视市科技局领导班子和干部队伍建设,这次市科技局局长的调整补充是市委着眼全市经济社会发展大局,立足全市县级领导班子建设需要,经充分酝酿、通盘考虑、慎重研究后决定的。市委要求大家要讲政治、顾大局,严守政治纪律和政治规矩,在思想上坚决拥护市委的决定、在政治上坚决维护市委的决定、在行动上坚决服从市委的决定,真正做一名思想成熟、政治可靠、行动自觉的干部。

他要求市科技局领导班子和全体干部,要认真学习好、用心领会好、严格贯彻好党的十九大精神;要讲党性,不忘初心,始终坚定正确的政治方向,严守政治纪律和政治规矩,坚决贯彻落实中央、省市的重大决策部署;要讲实干,牢记使命,牢固树立攻坚克难、敢闯敢拼的责任意识,争做推动发展的“坚定者、奋进者、搏击者”,不断创造新业绩;要讲清廉,不唯名利,坚守道德底线和法纪红线,永葆共产党人和人民公仆的本色。他特别强调,市科技局领导班子及其成员要切实维护好班子团结,心往一处想、劲往一处使、拧成一股绳,使全市科技系统形成“合心合拍、风清劲足、共促发展”的生动局面。

中国共产党宜宾市委员会组织部主办 技术支持:宜宾布谷鸟网站
工信部ICP备案号: 蜀ICP备110220058号 国际联网备案号:51150002020099