您好,欢迎来到宜宾党建网!   今天是:     你是第4104881位访问者! 设为首页     加入收藏  
 
当前位置:首页 >> 干部任免
市纪委副书记、监察局局长调整
发布日期:2017-11-09

10月23日,市纪委、监察局召开干部职工大会,宣布市纪委副书记、监察局局长调整。市委决定:聂军同志任市纪委副书记、监察局局长。市委常委、市纪委书记唐浪生出席会议并作重要讲话。

唐书记在讲话中指出,市委历来高度重视市纪委监察局领导班子建设,这次市纪委监察局班子成员调整是市委着眼全市改革发展大局,结合领导班子建设需要和干部个人特点,经过充分酝酿、通盘考虑、慎重研究后作出的决定,要求大家要讲政治、顾大局,切实增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,坚决拥护市委和省纪委的决定,真正做一名思想成熟、政治可靠、行动自觉的干部。

唐书记强调,要学习好、领会好、贯彻好党的十九大精神;要强化责任担当,勤政为民、清正廉洁,建设过硬班子和干部队伍;要围绕中心、服务大局,认真践行“忠诚坚定、笃学善思、有为担当、永争一流”的宜宾纪检监察精神,扎实推进宜宾纪检监察品牌建设,着力打造更多精品,以一流的队伍创造一流的业绩。

中国共产党宜宾市委员会组织部主办 技术支持:宜宾布谷鸟网站
工信部ICP备案号: 蜀ICP备110220058号 国际联网备案号:51150002020099