您好,欢迎来到宜宾党建网!   今天是:     你是第4106369位访问者! 设为首页     加入收藏  
 
当前位置:首页 >> 干部任免
宜宾市直机关工委领导班子调整
发布日期:2018-03-13

宜宾市直机关工委领导班子调整 

32日,宜宾市直机关工委召开干部职工大会,宣布领导班子调整。市委决定,张晓丽同志任市直机关工委委员、常务副书记,免去魏红英同志市直机关工委常务副书记职务。市委常委、秘书长,市直机关工委书记,市总工会主席,市科协主席谢杰同志出席会议,并作讲话。会议由市委组织部副部长、市委党建办主任,市非公经济组织和社会组织党工委书记饶福勇同志主持。

谢杰同志指出,近年来,在市委的坚强领导下,市直机关工委坚持围绕中心、服务大局,创新制定出台系列制度,在全省率先构建形成了“大党建促大发展”机关党建制度体系;打造了市人社局党组“1+4”党建工作法、市委大院综合楼机关党建共融共建共享工作模式、市直机关“干部课堂”等机关党建工作品牌;推动解决了机关党建责任不落实等“老大难”问题,开创了全市机关党建工作新局面,走在全省前列。

谢杰同志强调,市直机关工委要紧扣服务中心大局,大力推动全市机关党建工作更上新台阶。要讲政治顾大局,坚决拥护和执行市委决定,自觉维护风清气正的政治生态;要转作风强措施抓落实,在新的起点不断提高机关党建工作水平;要重团结敢担当,务必遵规守纪、优化作风,大力建设坚强有力的好班子好队伍,团结一致,振奋精神,真抓实干,攻坚克难,为富民强市、决胜全面小康作出新的更大的贡献。

中国共产党宜宾市委员会组织部主办 技术支持:宜宾布谷鸟网站
工信部ICP备案号: 蜀ICP备110220058号 国际联网备案号:51150002020099