您好,欢迎来到宜宾党建网!   今天是:     你是第4106500位访问者! 设为首页     加入收藏  
 
当前位置:首页 >> 信息公告
中共宜宾市委组织部关于取消宜宾市2018年公开选聘城镇社区专职工作者部分职位名额的公告
发布日期:2018-03-26

中共宜宾市委组织部

关于取消宜宾市2018年公开选聘城镇社区专职工作者部分职位名额的公告

      宜宾市2018年公开选聘城镇社区专职工作者报名工作已于2018323日结束,其中有1个职位未达到公告规定的最低笔试开考比例,经研究决定取消公开选聘名额如下:

      宜宾县社区专职工作者职位(三)(职位代码:2018030032名。

      报考了该职位并已通过资格审查的考生,请于2018327日中午12:00前,改报该县(区)其他符合条件的职位(需重新填写《宜宾市2018年公开选聘城镇社区专职工作者报名登记表》并提供相关资料),逾期未报视为自动放弃。

                                                                                                                    中共宜宾市委组织部

                                                                                                                          2018326

中国共产党宜宾市委员会组织部主办 技术支持:宜宾布谷鸟网站
工信部ICP备案号: 蜀ICP备110220058号 国际联网备案号:51150002020099