您好,欢迎来到宜宾党建网!   今天是:     你是第4106342位访问者! 设为首页     加入收藏  
 
当前位置:首页 >> 干部任免
宜宾市教育体育局领导班子调整
发布日期:2018-07-20


               宜宾市教育体育局领导班子调整

76日,宜宾市教育体育局召开干部职工大会,宣布领导班子调整。市委决定,何文毅同志任市教育体育局党委书记、提名为市教育体育局局长,兼市招生办主任,伍小兵同志不再担任市教育体育局党委书记、局长,市招生办主任职务。市委常委、市委组织部长蒋刚同志出席会议并作讲话。市政府副市长、市国资委党委书记陈扬杰同志主持会议。

蒋刚同志指出,近年来,在市委的坚强领导下,市教育体育局认真贯彻落实中央、省委和市委的决策部署,紧盯建设科教强市目标,攻坚克难,锐意进取,农村义务教育“四大工程”建设全面完成,学前教育三年行动计划、“农村薄弱学校改造”计划扎实推进,大中小幼有效衔接的德育体系初步形成,各级各类学校办学条件得到大力改善;高质量承办了省第十四届少数民族体育运动会,成功举办了中国汽车越野赛等8个具有全国影响力的特色品牌赛事,体育事业发展再上新台阶;围绕市委战略部署,加快推进大学城和科技创新城建设,市教育体育工作在全省综合目标考核中位居前列,成效明显。

蒋刚同志强调,市教育体育局要紧扣服务中心大局,大力推动全市教育体育工作更上新台阶。要坚决拥护和执行市委决定,自觉维护风清气正的政治生态;认真学习省委全会精神和彭清华书记来宜调研指示精神,提升素质转变作风强化措施;要围绕省委构建区域发展新格局,抢抓战略机遇,在新的起点不断推动宜宾教体事业大发展;要聚焦忠诚干净担当,大力锻造适应新时代的高素质专业化干部人才队伍,不忘初心、牢记使命、真抓实干、锐意进取,不断开创全市教育体育事业改革发展新局面,为决战决胜全面小康、争创全省经济副中心作出新的更大的贡献。


 



中国共产党宜宾市委员会组织部主办 技术支持:宜宾布谷鸟网站
工信部ICP备案号: 蜀ICP备110220058号 国际联网备案号:51150002020099