您好,欢迎来到宜宾党建网!   今天是:     你是第4106364位访问者! 设为首页     加入收藏  
 
当前位置:首页 >> 人才工作动态
宜宾市举办高端人才“金秋茶园行·浪漫相约季”青年联谊活动
发布日期:2018-11-13

宾市举办高端人才金秋茶园行·浪漫相约季青年联谊活动

 

113日,宜宾市高端人才金秋茶园行·浪漫相约季青年联谊活动在川茶集团金秋湖有机茶基地举行,110余名来自全市各行业的单身男女青年人才踊跃参加。


本次青年联谊活动以茶文化为背景,在舒适愉快的氛围下,通过游览茶园、品茗鉴赏等环节让青年人才们相遇相识随后通过自我介绍、才艺展示、趣味游戏、相聚共青团影院等环节拉近彼此距离、加深了解,让他们结交友谊、交流学习、邂逅缘分。

本次活动由宜宾市人才工作领导小组办公室、共青团宜宾市委共同主办,旨在倡导青年人才树立积极、健康、向上的主流价值观,搭建广大青年人才相互学习、相互沟通、相互交流的平台,为宜宾加快建成全省经济副中心凝聚青春力量、筑牢人才支撑。


中国共产党宜宾市委员会组织部主办 技术支持:宜宾布谷鸟网站
工信部ICP备案号: 蜀ICP备110220058号 国际联网备案号:51150002020099