您好,欢迎来到宜宾党建网!   今天是:     你是第4106586位访问者! 设为首页     加入收藏  
 
当前位置:首页 >> 干部工作
省委组织部干训处来宜调研指导
发布日期:2019-01-02

近日,省委组织部干训处二级调研员郜筱亮一行3人来宜调研指导干部教育培训工作。

本次调研主要目的是全面了解党的十八大以来各地干部教育培训工作开展情况,广泛听取各类干部对编制《2019-2023年四川省干部教育培训规划》的意见建议。调研组在宜期间,通过召开座谈会、开展重点访谈、书面问卷等方式,听取了市县党政领导干部、干部教育培训工作者、干部教育培训机构负责同志及学员代表对调研问题的体会感受和意见建议。

市委组织部常务副部长李涛同志主持调研座谈会,汇报2018年全市干部教育培训工作开展情况,并就制定全省新一轮五年干训规划提出建议。

郜筱亮调研员对我市干部教育培训工作给予充分肯定,他指出,宜宾干部教育培训工作思想认识到位、工作思路清晰、基础保障有力、市县统筹有序。他希望我市继续保持良好的工作势头,在提升实效上多做工作,在先行先试上多作探索,在精品打造上多下功夫,推动全市干部教育培训工作再上台阶。

中国共产党宜宾市委员会组织部主办 技术支持:宜宾布谷鸟网站
工信部ICP备案号: 蜀ICP备110220058号 国际联网备案号:51150002020099