您好,欢迎来到宜宾党建网!   今天是:     你是第4104877位访问者! 设为首页     加入收藏  
 
当前位置:首页 >> 人才工作动态
省委组织部人才工作处许晓夫副处长来宜开展6·17地震灾后重建人才援助专题调研
发布日期:2019-07-17

7月15日-16日,省委组织部人才工作处副处长许晓夫一行来宜开展6·17地震长宁县、珙县灾后重建人才支援专题调研。市委组织部副部长、人才工作局局长何春琳,长宁县、珙县县委组织部主要负责同志陪同调研。


调研组一行先后来到珙县第一高级中学、市场监管局办公楼、巡场镇南井社区,长宁县双河镇葡萄井、双河社区老街、双河镇中小学校,现场查看受灾地区建筑损毁情况,详细了解抗震救灾、灾后重建工作开展情况。

   座谈会上,长宁县、珙县县委组织部主要负责同志就抗震救灾工作、灾后重建人才需求情况做了专题汇报,县级各有关部门做了交流发言。市委组织部副部长、人才工作局局长何春琳同志对人才援助工作向调研组提出建议,一是统一选派蹲点支援型县级领导;二是在全省范围内选派专业下沉型技术人才;三是柔性引进短期指导型智库团队;四是积极争取政策支持鼓励人才向基层一线流动;五是通过专题培训和挂职锻炼培养更多本土人才。许晓夫副处长指出,灾害无情人有情,希望全县人民以坚定的信心,在市、县各级党委政府的领导下,充分发挥各类人才的作用,千方百计确保灾后重建取得实效。县委组织部要进一步梳理、细化灾后重建人才需求,确保人才援助更加精准、确保取得实效。省委组织部、省人才办将根据实际情况,大力选派真抓实干的干部人才,帮助长宁县、珙县科学谋划、因地制宜、高效推进灾后重建工作。


市委人才工作局有关负责同志,长宁县、珙县县委组织部分管副部长参加调研。


中国共产党宜宾市委员会组织部主办 技术支持:宜宾布谷鸟网站
工信部ICP备案号: 蜀ICP备110220058号 国际联网备案号:51150002020099