您好,欢迎来到宜宾党建网!   今天是:     你是第4106545位访问者! 设为首页     加入收藏  
 
当前位置:首页 >> 干部任免
市委农工委主要领导调整
发布日期:2017-10-19

市委农工委主要领导调整

1018日,市委农工委召开干部职工大会,宣布市委农工委主要领导调整。市委决定:何文毅同志任市委农工委主任。市委副书记邓正权出席会议并作重要讲话。

邓正权副书记在讲话中指出,市委一直高度重视市委农工委领导班子和干部队伍建设,这次主要领导调整是市委着眼全市县级领导班子建设需要,经充分酝酿、通盘考虑、慎重研究后决定的。市委要求大家讲政治、顾大局,严守政治纪律和政治规矩,在思想上坚决拥护市委的决定、在政治上坚决维护市委的决定、在行动上坚决服从市委的决定,真正做一名思想成熟、政治可靠、行动自觉的干部。

邓正权副书记强调,要转思想促改革,始终把准市情、突出重点,切实走好农业发展的必由之路;要重团结敢担当,遵规守纪、优化作风,大力建设坚强有力的好班子好队伍;要紧紧围绕市委战略部署,立足职能职责,以农民增收为核心、以脱贫攻坚为重点、以“四好村”创建为平台,抓住基层党建引领农村产业发展的“牛鼻子”,建强领导核心,统筹聚合资源要素,坚持多规相融、多业并重、多策叠加、多元投入、多模运行、多力协同,大力培育农业农村发展新动能,深入推进农业供给侧结构性改革,着力在“优”字上下功夫、在“精”字上花力气、在“特”字上求突破,加快建设现代特色农业强市,促进农业基础稳固、农村和谐稳定和农民安居乐业。

中国共产党宜宾市委员会组织部主办 技术支持:宜宾布谷鸟网站
工信部ICP备案号: 蜀ICP备110220058号 国际联网备案号:51150002020099